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名前

彦四郎

メモ

季節の品「生姜昆布」「新山椒昆布」「鮎の昆布巻」は販売終了しました。 9月に入りますと「松茸釜飯の素」ご用意いたします。

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おぼろ・とろろ昆布
厳選された昆布を秘伝の酢に漬け、名人肌の手削り職人が一枚一枚と削り上げたおぼろ昆布。
真綿のような食感は見事です。

おぼろ・とろろ昆布
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400円(内税)
粘りのある昆布の根の部分を入れて細かく削り上げました、純白とろろとは違った味の深みをお楽しみください。
700円(内税)
100周年を迎える事ができ、私どもの原点である太白おぼろを最上級の昆布にて特別に仕立てました。
450円(内税)
私どもの原点であるおぼろ昆布を最上級の昆布にて特別に仕立てました。『百年昆布 上さらえおぼろ』はおぼろ昆布の外側のみを削った濃厚なお味のおぼろ昆布です。
650円(内税)
昔ながらの上質の手削り。適量を碗に入れ花かつお、醤油、熱湯を注げば風味豊かなお吸い物。
1,300円(内税)
昔ながらの上質の手削り。適量を碗に入れ花かつお、醤油、熱湯を注げば風味豊かなお吸い物。
900円(内税)
太白おぼろと中間の部分を混合した手削り。
700円(内税)
昆布の外側を削った、いわゆる黒おぼろです。
450円(内税)
真綿のように細かく、上質の純白とろろ。お口の中でふわっと溶けます。
700円(内税)
真綿のように細かく、上質の純白とろろ。お口の中でふわっと溶けます。
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