カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
レシピ

だし昆布・調味料

14商品
  • 日高昆布 100g
    日高昆布 100g
    1,300円(内税)
    日常使いのお出汁としておすすめ だしを取った後は煮物や昆布巻きにもお使いになれます
  • 利尻昆布 100g
    利尻昆布 100g
    1,800円(内税)
    料亭で使われることも多い上品なだしが取れ、やや塩味が強い最高級だし昆布
  • 羅臼昆布 100g
    羅臼昆布 100g
    1,800円(内税)
    だしの王様とも言われるほど濃厚なだしが取れる羅臼昆布 しっかりとおだしを効かせたい方におすすめです
  • 羅臼耳昆布 100g
    羅臼耳昆布 100g
    800円(内税)
    天然羅臼昆布の耳立ちした部位です。形は不揃いですが十分に濃厚なおだしが取れます。
  • 旨み塩
    旨み塩
    500円(内税)
    昆布の旨みを生かした調味塩です。まろやかな味ですので、色んな料理にお薦めです。他には無い調味塩です。
  • 貝殻昆布
    貝殻昆布
    1,300円(内税)
    煮物、おでん等に最適。煮くずれせず、食感が楽しめます。
  • 伊勢志摩八方だし
    伊勢志摩八方だし
    500円(内税)
    伊勢志摩の老舗の専門店が作った本格的な八方だし。これ1本あれば色々な料理の基本にお使いいただけます。化学調味料無添加 濃縮タイプ
  • 伊勢志摩八方だし 2本入り
    伊勢志摩八方だし 2本入り
    1,200円(内税)
    伊勢志摩の老舗の専門店が作った本格的な八方だし。これ1本あれば色々な料理の基本にお使いいただけます。化学調味料無添加 濃縮タイプ
  • 真昆布 切り落とし
    真昆布 切り落とし
    800円(内税)
    【お買い得】上品な甘みの澄んだだしを取って頂けます
  • 花かつお 平削り
    花かつお 平削り
    700円(内税)
    伊勢志摩波切地方に古くから伝わる古法「手火山式焙乾」を守り続ける血合い抜き鰹節(平削り)
  • 花かつお ソフト削り
    花かつお ソフト削り
    700円(内税)
    伊勢志摩波切地方に古くから伝わる古法「手火山式焙乾」を守り続ける血合い抜き鰹節(ソフト削り)
  • 昆布屋の昆布だし
    昆布屋の昆布だし
    600円(内税)
    「だしが決め手昆布屋の」シリーズ新商品 北海道道南産天然真昆布のみで作った「昆布だし」
14商品中 1 - 12表示