カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
レシピ
伊勢志摩波切地方に古くから伝わる古法「手火山式焙乾」を守り続ける血合い抜き鰹節(ソフト削り)
花かつお ソフト削り
850円(内税)
購入数

花かつお ソフト削り
850円(内税)
伊勢志摩波切地方に古くから伝わる古法「手火山式焙乾」を守り続ける血合い抜き鰹節(ソフト削り)

冷ややっこ、お好み焼き・お新香・和え物などの付け合せにどうぞ

原材料名:かつおのふし
内容量:55g
賞味期限:180日(常温にて)
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
 熱量351cal  たんぱく質75.7g 脂質3.2g 炭水化物0.4g 食塩相当量1.2g


★見出しが入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★

この商品を購入する