昆布屋の「松茸釜めしの素」
1,200円(内税)
洗い米2合に松茸の味付け1袋(松茸の液とも)を入れて水かげんをして下さい。簡単に松茸の釜めしができ上がります。食卓に季節の味を! 季節限定の品
原材料:昆布だし(北海道産天然真昆布、国内製造)、松茸、醤油、本みりん、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量: 190g
賞味期限:180日
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
熱量51kcal たんぱく質1.4g 脂質0.0g 炭水化物11.0g 食塩相当量3.2g
「松茸釜めし」のおいしい召し上がり方
お米2合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ1〜1.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。
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原材料:昆布だし(北海道産天然真昆布、国内製造)、松茸、醤油、本みりん、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量: 190g
賞味期限:180日
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
熱量51kcal たんぱく質1.4g 脂質0.0g 炭水化物11.0g 食塩相当量3.2g
「松茸釜めし」のおいしい召し上がり方
お米2合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ1〜1.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。
お召し上がり方
■松茸の釜めし
洗い米2合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ1〜1.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。
■★タイトル★
★説明文が入ります★
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