カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
レシピ
洗い米2合に松茸の味付け1袋(松茸の液とも)を入れて水かげんをして下さい。簡単に松茸の釜めしができ上がります。食卓に季節の味を! 季節限定の品
昆布屋の「松茸釜めしの素」
1,200円(内税)
購入数

昆布屋の「松茸釜めしの素」
1,200円(内税)
洗い米2合に松茸の味付け1袋(松茸の液とも)を入れて水かげんをして下さい。簡単に松茸の釜めしができ上がります。食卓に季節の味を! 季節限定の品

原材料:昆布だし(北海道産天然真昆布、国内製造)、松茸、醤油、本みりん、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量: 190g
賞味期限:180日
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
 熱量51kcal  たんぱく質1.4g 脂質0.0g 炭水化物11.0g 食塩相当量3.2g

「松茸釜めし」のおいしい召し上がり方
お米2合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ1〜1.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。
            

お召し上がり方



■松茸の釜めし

洗い米2合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ1〜1.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★


この商品を購入する