昆布屋の「松茸釜めしの素」
1,200円(内税)
お米3合に松茸の味付け1袋(松茸の液とも)を入れて水かげんをして下さい。簡単に松茸の釜めしができ上がります。食卓に季節の味を! 季節限定の品
原材料:松茸(中国産)、還元水飴、椎茸だし、昆布だし、発酵調味料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量:266g
賞味期限:180日
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
熱量33kcal たんぱく質3.3g 脂質0.1g 炭水化物6.1g 食塩相当量4.2g
「松茸釜めし」のおいしい召し上がり方
お米3合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ2〜2.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。



この商品を購入する
原材料:松茸(中国産)、還元水飴、椎茸だし、昆布だし、発酵調味料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量:266g
賞味期限:180日
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
熱量33kcal たんぱく質3.3g 脂質0.1g 炭水化物6.1g 食塩相当量4.2g
「松茸釜めし」のおいしい召し上がり方
お米3合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ2〜2.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。
お召し上がり方

■松茸の釜めし
お米3合に松茸釜めしの素1袋(汁ごと)を入れて水(カップ2〜2.5杯)を加え、良くかき混ぜてから普通に炊きあげます。蒸らした後、さっとかき混ぜお茶碗に盛り付けます。冷めても美味しく、おにぎりにも最適です。

■★タイトル★
★説明文が入ります★

■★タイトル★
★説明文が入ります★