鯛釜めしの素 (桜色包み)
1,400円(内税)
天然真鯛を使用しました。釜めしがご自宅で簡単にできます。2合炊き 桜柄の桜色包み
原材料:だし(昆布・鯛(国内製造)・鰹節)、真鯛(国内産、天然)、清酒、醤油、本みりん、昆布、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:420g
賞味期限:120日(常温にて)
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
熱量50kcal たんぱく質5.0g 脂質1.1g 炭水化物4.5g 食塩相当量1.6g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
*開封後は残さずご使用下さい。
*だし汁の中には鯛の油で白く濁ったりしますが、品質上に問題ありません。又まれに鯛の小骨が入る事がございますので、ご注意下さい。
召し上がり方
洗い米2合にだしを入れ,鯛と昆布をのせて炊きます。お好みで水加減なさってください。


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原材料:だし(昆布・鯛(国内製造)・鰹節)、真鯛(国内産、天然)、清酒、醤油、本みりん、昆布、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量:420g
賞味期限:120日(常温にて)
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
熱量50kcal たんぱく質5.0g 脂質1.1g 炭水化物4.5g 食塩相当量1.6g
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
*開封後は残さずご使用下さい。
*だし汁の中には鯛の油で白く濁ったりしますが、品質上に問題ありません。又まれに鯛の小骨が入る事がございますので、ご注意下さい。
召し上がり方
洗い米2合にだしを入れ,鯛と昆布をのせて炊きます。お好みで水加減なさってください。
お召し上がり方

■★タイトル★
★説明文が入ります★

■鯛の釜めし
洗い米2合にだしを入れ,鯛と昆布をのせて炊きます。お好みで水加減なさってください。

■お結び
冷めても美味しくいただけます。