カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
レシピ
A5ランクの松阪牛をたっぷりと、厳選した肉厚の昆布で巻いた極上の一品 温かいご飯と一緒に、お酒の肴としても
松阪牛昆布巻
2,000円(内税)
購入数

松阪牛昆布巻
2,000円(内税)
A5ランクの松阪牛をたっぷりと、厳選した肉厚の昆布で巻いた極上の一品
温かいご飯と一緒に、お酒の肴としても

原材料名:牛肉(三重県産松阪牛100%使用)、昆布(北海道産)、干瓢、醤油、砂糖、水飴、還元水飴、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
内容慮:1本
賞味期限:90日(常温にて)
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
 熱量212kcal  たんぱく質7.4g 脂質11.0g 炭水化物20.9g 食塩相当量1.7g


★見出しが入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★

この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています

  • 太白おぼろ 30g
    太白おぼろ 30g
    800円(内税)
    昔ながらの上質の手削り。 適量を碗に入れ花かつお、醤油、熱湯を注げば風味豊かなお吸い物。
  • たらこ昆布巻
    たらこ昆布巻
    1,200円(内税)
    新鮮なたらこの身をほぐし、身の厚い昆布で巻いて柔らかに仕上げました。昆布巻きの定番品です。
  • 昆布屋のふりかけ「志摩しぐれ」
    昆布屋のふりかけ「志摩しぐれ」
    500円(内税)
    厳選された鰹の削り節と昆布と椎茸のだしを加えたしっとりとしたふりかけです。