カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
レシピ
伊勢志摩波切地方に古くから伝わる古法「手火山式焙乾」を守り続ける血合い抜き鰹節(平削り)
花かつお 平削り
850円(内税)
購入数

花かつお 平削り
850円(内税)
伊勢志摩波切地方に古くから伝わる古法「手火山式焙乾」を守り続ける血合い抜き鰹節(平削り)

上品なお出しに、お好み焼き・お新香・和え物などの付け合せにどうぞ

原材料名:かつおのふし
内容量:42g
賞味期限:180日(常温にて)
栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
 熱量351cal  たんぱく質75.7g 脂質3.2g 炭水化物0.4g 食塩相当量1.2g


★見出しが入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★



■★タイトル★

★説明文が入ります★

この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています

  • こんにゃく入りきくらげ
    こんにゃく入りきくらげ
    550円(内税)
    ヘルシーな佃煮でご飯によく合います。
  • 伊勢おぼろの佃煮
    伊勢おぼろの佃煮
    500円(内税)
    伊勢おぼろの外側の削り部分を焼き海苔と昆布だしを入れてじっくりと醤油で炊き上げました。今までに無い食感と風味をご堪能ください。
  • 山椒昆布
    山椒昆布
    550円(内税)
    香りの良い山椒の実を使用した細切が入った昆布です。天然真昆布に昆布を変更し、以前より優しい味にしました。