カート
ユーザー
絞り込む
商品一覧
レシピ
A5ランクの松阪牛を溜まり醤油でじっくり炊き上げました。
松阪牛しぐれ煮
1,700円(内税)
購入数

松阪牛しぐれ煮
1,700円(内税)
A5ランクの松阪牛を溜まり醤油でじっくり炊き上げました。
松阪牛と昆布だしのマリアージュご堪能ください。
専用の化粧箱にお入れしてますので、ご進物にも。

原材料:牛肉(三重県産松阪牛100%使用)、清酒、本みりん、砂糖、醤油、砂糖、天然昆布だし、生姜、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
内容量:60g
賞味期限:180日(常温にて)

栄養成分表示(100g当たり)〈推定値〉:
 熱量630kcal  たんぱく質17.4g 脂質41.9g 炭水化物32.6g 食塩相当量3.1g


お召し上がり方



■ご飯のお供

ご飯のお供に、お酒のおつまみに



■★フランスパンにサンド★

★シャキシャキレタスとサンドして和風ティスト★



■★おうどん、おそばにトッピング★

★簡単に牛肉うどん★

この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています

  • 伊勢しぐれ
    伊勢しぐれ
    900円(内税)
    真昆布と柔らかいあさり貝をじっくりと炊き上げました。余計なものを加えず、素材本来の良さを活かしました。無添加・保存料不使用
  • 伊勢おぼろの佃煮
    伊勢おぼろの佃煮
    500円(内税)
    伊勢おぼろの外側の削り部分を焼き海苔と昆布だしを入れてじっくりと醤油で炊き上げました。今までに無い食感と風味をご堪能ください。